pc蛋蛋牛人平挂模式,8张图看懂自贸区临港新片区产业规划

2019年11月28日21:11  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月28日电 (邬迪)今天下午,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会发布了《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区产业地图》。pc蛋蛋牛人平挂模式这份被称为“1.0”版本的产业地图,包括有1张区位图、1张功能区分图、1张用地潜力图,以及5张重点产业方面的布局图。

临港新片区管委会专职副主任陈杰表示:“此次发布的1.0版产业地图中,可以看出新片区产业定位立足‘卡脖子’和新兴产业关键技术环节的创新发展,未来会根据新业态的导入不断完善这个版本。”陈杰介绍,新片区在聚焦集成电路、人工智能、生物医药、航空航天、新能源汽车、装备制造、绿色再制造七大前沿产业的同时,也在金融、贸易、航运等服务领域与原有片区形成错位,重点发展新型国际贸易、跨境金融服务、航运服务、信息服务、科技创新服务五大现代服务业。

pc蛋蛋牛人平挂模式当日,上飞装备、盛美半导体、东电电子等7个重大产业项目当日签约落地临港新片区,涉及总投资超150亿元人民币。据介绍,自新片区揭牌以来,管委会和各开发主体累计咨询接洽项目约1600余个,其中已签约落地项目超过90个。

 

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信